Image Map

[Nick.com] Qual sabor tem o Bolo Gordo?

A Nickelodeon fez recentemente uma reportagem no seu site oficial, falando sobre os famosos Bolos Gordos, que a Sam Puckett adora. iToe Fat Cakes estreia hoje na Nickelodeon!


O que é um bolo de gordo? Bem, é rosa. É açucarados. E édefinitivamente o lanche preferido de todos os tempos para uma estrela da internet, chamada Sam Puckett.

E no todo novo episódio iCarly "iToe Fat Cakes", você começa a aprender um pouco mais sobre o amado recheio de creme delicioso.


icarly cast 

O episódio começa quando Carly fica com seu dedo do pé preso na banheira enquanto se arrumava para um encontro. Enquanto isso, Sam e do resto da turma fazem uma viagem para a inauguração da fábrica de Bolos Gordos no Canadá. Mas como eles conseguiram levar Sam até lá? Porque, Sam ganhou o ticket dourado, é claro! Mas as coisas ficam um pouco cabeludo, após Sam ser pego contrabandeando Bolos Gordos pela fronteira ...

 icarly cast 

 Mas qual é mesmo o sabor de um Bolo Gordo? Ao fazer uma aparição no The Show Rosie, Jennette McCurdy, explicou: "Um Bolo Gorgo tem gosto de coco, chocolate e creme. Eles são bons e eu digo que é muito leve. Eles não são fantásticos. O bolo de chocolate é um pouco seco, às vezes. E eles vêm, como, pré-embalados. Portanto, não é como se eles estivessem acabado de fazer, nem nada. Então eles provavelmente já estão dentro do pacote há alguns anos." 

 icarly itoe fat cakes

 Então ... parece que os Bolos Gordos não são tão deliciosos na vida real como parece no programa. Mas eles ainda são perfeitos nos episódios de iCarly.

iToe Fat Cakes estreia este sábado às 23:00 no horário de Brasília.

11 comentários:

  1. uma pergunta,vocês poderiam mandar a receita do bolo gordo que aparece no icarly?

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Não temos a receita e não se encontra na internet.

      Excluir
  2. Oi, eu queria saber como se faz um bolo gordo ou se tem pra vende aqui no Brasil?

    ResponderExcluir
  3. QUAL E A RECEITA DO BOLLO GORDO
    CARLY


    ResponderExcluir
  4. ele ja disse que n tem a receita jumento

    ResponderExcluir
  5. Respostas
    1. Sim tem a receita no google mais tem um porem ele n e oq vcs estãm esperandos vey

      Excluir
    2. Sim tem a receita no google mais tem um porem ele n e oq vcs estãm esperandos vey

      Excluir
    3. Sim tem a receita no google mais tem um porem ele n e oq vcs estãm esperandos vey

      Excluir
  6. RECEITA CASEIRA SNO BALLS
    Quick Glance 40 M 1 H Faz 6 bolos maravilhosamente rosa
    ADICIONAR A CAIXA DE RECEITA
    RECEITA DE IMPRESSÃO
    CONVERSÃO MÉTRICA
    INGREDIENTES
    Para o bolo
    1 pau (4 onças) de manteiga sem sal, em temperatura ambiente, além de mais para os moldes
    3/4 xícara de farinha de trigo, além de mais para os moldes
    1/2 xícara de açúcar mascavo escuro
    1/4 xícara de açúcar granulado
    1/2 xícara de cacau Holandês-processado
    1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio
    1/8 colher de chá de sal
    1 ovo grande
    1 gema de ovo grande
    Creme 1/4 xícara de leite
    1/2 colher de chá de extracto de chocolate (opcional)
    1 colher de chá de café em pó instantâneo dissolvido em 2/3 xícara de água fervente
    Para o enchimento e cobertura
    1 xícara de açúcar granulado
    1/3 de xícara de água
    4 claras de ovos grandes, em temperatura ambiente
    1/8 colher de chá de sal
    1/2 colher de chá de essência de baunilha
    2 xícaras de coco ralado adoçado, de preferência de coco Baker Flake Anjo
    6 gotas de corante alimentício vermelho
    INSTRUÇÕES
    Fazer os bolos
    1. Aqueça o forno a 350 ° F (175 ° C). Manteiga e farinha dos moldes.
    2. Bata a manteiga eo açúcar na tigela da batedeira até ficar cremosa, cerca de 5 minutos. Enquanto isso, peneire a farinha, o cacau, o bicarbonato eo sal em uma tigela média e reserve. Adicione o ovo e, em seguida, a gema a mistura da manteiga e açúcar, raspando a taça depois de cada adição. Adicione o creme de leite e extrato de chocolate, se estiver usando, e misture até incorporar. Alterne adicionando os ingredientes secos ea mistura de café instantâneo em três adições, começando e terminando com os ingredientes secos.
    3. Divida a massa uniformemente entre os moldes, enchendo-os quase ao topo. Asse até que um palito inserido no centro saia limpo, 20 a 25 minutos. Definir os moldes sobre uma grelha e deixe esfriar por 5 minutos. Com a ponta de uma faca ao redor da borda de cada bolo e retire. Coloque os bolos sobre a grelha para esfriar completamente.
    Faça o recheio e cobertura
    4. Enquanto os bolos frescos, em uma panela pequena e pesada em fogo médio, coloque o açúcar ea água para ferver. Tampe e cozinhe por 3 minutos. Descobrir e continue a cozinhar até a calda atingir o estágio bola macia ou registos 235 ° F a 240 ° F (112 ° C a 115 ° C) em um termômetro, cerca de 3 minutos.
    5. Enquanto isso, usando uma batedeira, bata as claras de ovos em velocidade alta até espumar. Adicione o sal e bata até que os brancos são brilhantes e mantenha picos moles. Quando o xarope é, à temperatura desejada, cuidadosamente derramar-se numa corrente fina para baixo do lado da bacia nas claras de ovos com o batedor ainda em alta velocidade. Continue a bater até que a mistura esfriar, 8 a 10 minutos. Bata a baunilha. Retire e reserve cerca de 3/4 de xícara de o merengue. Adicionar três gotas de corante vermelho para o merengue restante na tigela da batedeira e misture até incorporar.
    6. Coloque o coco em um processador de alimentos com uma lâmina de metal, adicione três gotas de corante alimentar e pulso 15 vezes. Vire o coco em uma tigela grande.
    Monte as bolas sno
    7. Usando uma faca serrilhada, cuidadosamente cortar fora o terço superior de cada bolo, mantendo cada top ao lado de seu bolo. Pitada aproximadamente uma colher e meia de bolo do centro dentro de cada bolo e reserve por mordiscar. Encha o buraco com um montão de o merengue branco reservado e substituir o topo. Grossa geada topo dos bolos com o merengue rosa. Em seguida, polvilhe generosamente cada bolo com coco até que esteja completamente coberto. Tamp suavemente sobre o coco para manter a forma abobadada. Sirva em seguida.

    ResponderExcluir

Regras:
NÃO faça comentários ofensivos;
Faça comentários apenas RELATIVOS ao assunto do artigo;
É PROIBIDO usar links desnecessários, divulgando seu blog/site;
Os comentários são VERIFICADOS, para garantir que não seja violada as regras acima;